бесплатно рефераты
 

Действие антиоксидантов на организм

женщинами, которые не использовали добавки, после установки для возраста,

курение, употребление алкоголя, климактерического статуса, использования

гормонов, упражнения, использования аспирина, гипертонии, холестеролового

ввода, диабета, тепловой ввод, и ввод витамина C и (-каротина.

Уменьшенный риск был зафиксирован с витамином E в качестве добавки (по

крайней мере 100 IU/d) и без использования мультивитаминов (около 30 IU

витамина E за день). Никакой зависимости результата от времени не было

увидено с повышением длительности использования, возможно из-за небольшого

количества женщин, которые использовали витамин E на пролонгированный

период. Тем не менее, только использование витамина E за 2 года связывалось

со значимыми уменьшениями в риске для сердечно-сосудистой болезни.

Незначительное уменьшение в ишемическом ударе было увидено с использованием

витамина E в качестве добавки (RRR, 29% [Ст, -31% на 61%]).

При использование витамина E в добавках обнаружилось: чтобы предложить

аналогичную защиту в другой анализируемой группе в котором 3900 мужчин

наблюдались в течение 4 лет. Около 17% мужчин применяли витамин E в

качестве добавки. Абсолютное уменьшение риска было 6.0 за 10 лет (50.9 по

сравнению с 44.9 за 10 лет) среди лиц, использующих витамин E в добавках.

Использование витамина E в добавках в течении менее чем 2 лет не

связывалось с уменьшенным риском для сердечно-сосудистых заболеваний (RRR,

5%; P > 0.05 ).

В ожидаемом анализе когорты в Финляндии, 2748 мужчин и 2385 женщин

употребляли средства в течении 14 лет. В течение этого периода, 186 мужчин

и 58 женщин умерли от венечного заболевания сердца. Только 3% от этой

группы использовали витамин. По сравнению с мужчинами с самым низким вводом

(ввод витамина через диету и добавки, 6.0 IU/d) имели незначительный RRR 34% (после

определения для возраста, уровня курения, уровня холестерола, гипертонии).

По сравнению с женщинами самым низким вводом витамин E (средство, 4.7 IU/d) имели RRR 65%

(Ст, 12% на 86%). Длительный наблюдаемый период для этого анализа (14 лет)

показывает, что продолжительные различия были увидены в вводе витамина E

между лицами, которые умирали от венечного заболевание сердца и те кто

не умирал от него; тем не менее, такие различия не были сообщены.

Изучались архивные образцы крови у пациентов, которые впоследствии

приобрели сердечно-сосудистую болезнь и тех кто не приобрёл её. Никакой

анализ не обнаруживал содержание витамина E, чтобы быть значительно нижним

на лицах, которые разрабатывали болезнь. Тем не менее, кровь тестировали

более чем 7 лет спустя после сбора. Поскольку содержание антиоксидантных

витаминов стремится уменьшаться со временем в архи визированной крови, эти

данные вероятно недооценивают прочность связи между антиоксидантными

витаминами и сердечно-сосудистой болезнью. Кроме того, единственные

кровяной размеры не могу различить краткосрочное использование от

долгосрочного использования, различия, которое кажется, необходимо должно

измерить эффект в сердечно-сосудистой болезни.

3.1 (- каротин.

В анализе фармацевтических служащих мужчин, выход из строя от венечного

заболевание сердца был незначительно выше на мужчинах с низкой базовой

строкой содержания каротина. В небольшом ожидаемом анализе 1299 пожилой

резидентов лечебница, риск для смерти от сердечно-сосудистой болезни

уменьшался среди резидентов с высоким диетическим ввод (-каротина (RRR, 46%

[Ст, 13% на 66%]). Анализ не показал значимые уменьшения риска связанные с

вводом каротина, единичный ввод витамина E и C учитывался.

В анализе в котором использовалис архивные образцы крови, содержание (-

каротина было не высрким среди пациентов, которые имели инфаркт миокарда

чем среди госпитализированных больных. Расследование двух других

аналогичных групп данных не нашло любую связь между смертью от венечного

заболевание сердца и основным содаржанием витамина С. В ожидаемом анализе

населения (11348 взрослых людей), расследователь обнаруживающих 34% нижним

нормализующее ставку выхода из строя (Ст, 18% на 47%) среди лиц, которые

получали 50 мг витамина C за день или более (с диетой или добавками) по

сравнению с лицами, которые получали меньше витамина C. Тем не менее, эти

исследователи не рассматривали ввод витамина E; ввод этого витамина был

согласован с вводом витамина C. В небольшом анализе группы 730 пожилых лиц,

в Объединенном Королевстве, наблюдаемых в течение 20 лет, удар среди лиц с

самым высоким уровнем витамина С в крови(средство, >45 мг/д) значительно

был уменьшен (RRR, 50% [Ст, 20% на 70%]) по сравнению с самым низким

уровнем (средство, 50 лет

исследований), и ожидаемые занятия когорта, наиболее последовательный и

надежный эффект увиден с витамин E, или с дополнением или сравнительно

высокими уровнями диетического ввод. RRR Для различных сердечно-сосудистых

конечных точек кажется, колеблется от 31% на 65%. Этот ввод очевидно должен

поддерживаться в течение по крайней мере 2 годов прежде, чем уменьшения

риска смогут быть обнаружены. Использование (-каротина менее несомненно

связанно с уменьшенным риском; (-каротин обнаруживался, чтобы обеспечить

значимую защиту только в одной из трёх больших опытных групп. (-каротин

предусмотрел противоречивую защиту в меньших опытных группах. RRR для

больших и небольших опытов колебавшихся от -2% до 46%. Витамин C несомненно

уменьшил риск в только одной из больших опытных групп, в которой ввод

витамина E не устанавливался, и в ни одной из небольших опытных групп. RRR

в этих опытах колебался от -25% до 51%.

Эти сведение не обеспечивают неопровержимое доказательство, что витамин

E уменьшает сердечно-сосудистую болезнь, поскольку опыты имеют потенциально

важные методологические проблемы, которые ограничивают их интерпретацию.

Сначала, образ жизни и диетические образцы вероятно отличаются значительно

между лицами, которые использовали и не использовали антиоксидантные

витамины. Например, в четырех больших опытах, лица, использующие

антиоксидантные витамины были, на 24% менее вероятно, чтобы они были

постоянными курильщиками, и 10% менее вероятно, чтобы они имели

гипертонию, чем лица, которые не использовали витамины. Лица, использующие

антиоксидантные витамины также могли употреблять больше спирта.

Во-первых, эти сведение показывают, что лица, использующие

антиоксидантные витамины, возможно, имеют другое здоровье и ведут другой

образ жизни, которые уменьшают их риск для сердечно-сосудистой болезни.

Абсолютное различие в этих поведениях не достаточно, чтобы значительно

изменить уменьшение риска увиденное для ввода витамина E или витамина C;

кроме того, эти различия были учтены в большинстве опытных групп, которые

мы проверили, или стратификацией или установкой в статистических моделях.

Тем не менее, такая установка может быть ненадежной если эти другие

переменные были измерены слабо (как например, единственный ненадежный

параметр:кровяной давления). Кроме того, невозможно отрегулироваться для

неизмеренных параметров здоровья, что вероятно существование, дающее более

здоровый профиль лиц, использующий антиоксидантные витамины. Относительная

однородность образцов анализа подтверждалась меньшими различиями в

поведениях здоровья между лицами у этих образцов, которая использовала и не

использовала дополнения витаминов, чем среди участников в национально

представительном анализе. Хотя эта однородность стремится увеличивать

внутреннюю достоверность уменьшения риска, связываемую с витамином E, он

ограничивает обобщение в более широких размерах.

Во-вторых, ввод витамина E могжет быть только маркером для ввода

другого как-все еще неопознанного профилактического показателя. Тем не

менее, что польза была увидена особо для витамина E, а не для витамина C

или (-каротина в двух самых больших опытах частично спорит против этой

теории. Кроме того, исследователь двух самых больших опытов корректирующий

их риск оценивает для измеренных диетических показателей как например,

волокно и тепловой ввод. Тем не менее, ввод витамина E может все еще

согласоваться наилучшим образом с вводом неопределенного профилактического

показателя, В ожидаемом анализе 805 мужчин старше 65 лет или более старых,

вводили флавоноиды, естественные антиоксиданты обнаруживающиеся в

относительно больших колличествах в той же пище как витамин E, обратно

согласовывался с выходом из строя от венечного заболевание сердца (P =

0.015 для направления). Ввод витамина E, витамина C, и (-каротина был

значительно выше на лицах с самым верхним вводом флавоноидов. Хотя значение

как флавоноидов, так и ксантина, в предохранении сердечно-сосудистой

болезни неясное, они позволяют показывать, что антиоксидантные витамины

могут быть маркерами для других профилактических показателей. В дальнейшем

косвенное подтверждение было предусмотрено наблюдательными опытами

антиоксидант и рак, которое отметило, что поскольку широкое употребление

свежих плодов и овощей больше защищает, чем специфический ввод (-каротина и

витамина C.

3.2 Витамин Е в комбинации с другими

антиоксидантами.

На Китайском испытании, комбинация витамина E с (-каротином и селеном

привела к краево значимому уменьшению на выходе из строя (RRR, 9% [Ст, 0%

на 17%]); тем не менее, это уменьшение было в основном, из-за уменьшений в

номере рака желудка. Направление по отношению к уменьшению на выходе из

строя от цереброваскулярной болезни также было увидено (RRR, 9% [Ст, -8% на

24%]). Это невозможно, тем не менее, чтобы оценить какая субстанция-(-

каротин, витамин E, или селен-участвуют в большинстве в направлении по

отношению к нижнему выходу из строя от цереброваскулярной болезни.Хотя

содержание витамина E не было сообщено, он вероятно, чтобы, как в Раковом

Анализе Противодействия (РАП), 30-мг ежедневный доза витамина E не увеличил

уровня сыворотки. Дальнейшее ограничение этого испытания было, только 1%

смертей в этой группе вызывались венечным заболевание сердца (или только

около 10% на 15% ставки в общем население этого возраста группировать); это

обнаружение ограничивает полномочия испытания, чтобы оценить этот венечный

результат. Наконец,, Китайское испытание было сделано в области с низким

антиоксидантным вводом, значительно менее чем, что в западных странах,

которые ограничивают обобщающие сведения в группах с высоким вводом

антиоксидантов.

3.21 (-Каротин

На РАП испытаниях, дополнение (-каротина привело к значимому

увеличению в итоге выход из строя (RRR, -9% [Ст, -17% на -2%) и

незначительное увеличение на выходе из строя от сердечно-сосудистой болезни

(RRR, -11% [Ст, -23% на 1%]). Никакие значимые уменьшения не были увидены

на выходе из строя от удара или другой сердечно-сосудистой болезни. 20-мг (-

каротина- доза возрастающего уровня сыворотки, предлагая, что

подоптимальный доза не вызвал недостаток пользы. Возможное ограничение

этого испытания, возможно, было неслепение b-каротин использования.

Желтеющая кожа была увидена на 34% лиц в (-каротин группе и на 7% лиц в

группе плацебо. Группа присвоенная приемнику (-каротина, возможно,

почувствовала защищенным и следовательно возрастающее их табачное

использование или другие неблагоприятные поведения, которые в свою очередь

провели к сердечно-сосудистой болезни

3.22 Витамин C

На Китайском испытании (комбинация витамин C и молибден не уменьшил

общий выход из строя (RRR, -1% [Ст, -10% на 7%]) или выход из строя от

цереброваскулярной болезни (RRR, -4% [Ст, -24% на 12%]). 120-мг витамина C-

доза привёдшая к значимому пятикратному увеличению на уровни сыворотки

витамина C, предлагая, что подоптимальный доза не вызвала недостаток

пользы. В небольшом опыте над 578 пациентами помещёнными в гериатрическую

больницу, дополнение с 200 мг витамина C не уменьшило общего выхода из

строя в 6 месяцах.

3.3 Итог Завершенных Перемешанных Испытаний

Завершенные перемешанные испытания, первоначально разработанные для

раковых результатов, не показали никакого ясного уменьшения на выходе из

строя от сердечно-сосудистой болезни, с дополнением продолжающимся пока 6

лет для витамина E, (-каротина или витамина C. Различные показатели могут

объяснить эти сведения "негатива". Сначала, доза витами E использованная

на больших испытаниях была вероятно не достаточна, чтобы обнаружить

уменьшения в риске заболевания сердечно-сосудистой болезнью. На контрасте,

(-каротина и витамина C доза использованная на этих испытаниях была

достаточна, уступая надежному увеличению содержания в крови.

Второе, в эпидемиологических опытах, была увидена польза как для

нефатальных, так и для фатальных исходов. Испытания были достаточны

размером и статистическим полномочием, чтобы обнаружить уменьшения в риске

смерти от сердечно-сосудистой болезни, которые были так же большими как и

те, которые были обнаружены в эпидемиологических опытах (приблизительно

30%). Тем не менее, в отличие от эпидемиологических опытов, испытания не

сообщили сведения о нефатальном инфаркте миокарда.

Третье, ни одно из испытаний особо не разрабатывалось, чтобы обнаружить

различия в исходах сердечно-сосудистых заболеваний. Результат измерения и

определения объекта выборки не разрабатывался для сердечно-сосудистых

конечных точкек, и пропорция сердечно-сосудистого конца указывает на общие

конечные точки на этих испытаниях могут быть ниже, чем идеальные. Кроме

того, механизм пользы антиоксидантного витамина может отличаться между

раковой и сердечно-сосудистой болезнью.

Наконец, важно иметь в виду, что перемешанные испытания оценивают

уменьшение в сердечно-сосудистой болезни, когда вспомогательные

антиоксидантные витамины используются для определенной длительности (обычно

несколько лет), обычно начиная в среднем возрасте, когда атеросклероз может

хорошо быть установлен. Контрастом, эпидемиологических опытов служит

отношение уменьшения в болезни, когда высоко диетический ввод (включая

дополнение) антиоксидантных витаминов поддерживается для значительно более

длительныхных периодов (по крайней мере несколько лет или ровные

десятилетия), часто начиная в значительно младшем возрасте, что является

ранней частью атеросклерозного прохождения. Таким образом,

эпидемиологические результаты вероятно также отражают различия в поведениях

здоровья и диетических привычках между лицами, которые используют и не

используют противоокислительные витамины. Эти результаты могут также

отразить отличие эффектов антиокислительного дополнения в инициации, или в

прохождении, или в разрыве атеросклерозной пластинки. Эти данные

подтверждают, что польза увиденная в эпидемиологических данных (область

20%-60%) вероятно больше, чем величина правдоподобной терапевтической

пользы, ожидаемая от дополнений витамина E, (-каротина, и витамина C,

некоторой летней длительности. Это может в дальнейшем указать, что

длительность дополнения, возможно, должна расшириться на 6 лет прежде, чем

уменьшения смогут быть обнаружены.

3.31 Безопасность антиоксидантных витаминов

В большинстве стран, витамины были обычно доступны в течение многих лет

и связываются с несколькими основными боковыми эффектами. Предшествующие

краткосрочные испытания и эпидемиологические опыты считают, что

антиоксидантное дополнение витаминов (в дозах значительно ниже чем те, что

были протестированны на испытаниях) - безопасны. На РАП испытаниях, было

замечено явное увеличение рака легких и смертей от сердечно-сосудистой

болезни с добавками (-каротина, и избыточный гемморагический удар был

замечен с дополнением витамина E. Тем не менее, неясно что это - реальные

или случайные данные.

Различные крупномасштабные перемешанные испытания уже начали вербовку

или около завершения; эти испытания особо указывают эффективность

различных противоокислительных витаминов в сердечно-сосудистую болезнь.

Анализ здоровья мужчин сравнивает (-каротин и плацебо в среднем 12 лет у

21100 здоровых мужчин, и каротин и ретинол Испытание Эффективности

сравнивает с (-каротином и витамином в факторном плане на 17700 постоянных

курильщиках или мужчинах с асбестовым раскрытием наблюдавшихся в среднем 9

лет. Результаты от этих испытаний должны быть доступны в следующих 2 годах

и помогут решить дискуссию о дополнении (-каротина, которое всплыло на

поверхность с РАП испытанием.

Анализ Защиты Сердца ВЕЛИКОБРИТАНИЯ испытает комбинацию витамин E, (-

каротин, и витамин C на 20 000 пациентах с установленной сердечно-

сосудистой болезнью. Сердечная Защита Анализа Результатов оценивает

витамин E на 9000 аналогичных пациентах. Сердечно-сосудистый Анализ

испытает факториал витамина E, витамина C, и (-каротина на 8000 женщин с

установленной сердечно-сосудистой болезнью. Во всех опытах над витамином E

используется доза больше чем 300 IU/d; такая доза должна быть достаточна,

чтобы увеличить уровень сыворотки по крайней мере в два или три раза.

Будущие мета-анализы или систематический обзор совокупных чисел от этих

испытаний ( предполагаемые 40000 пациентов получают второстепенное

предотвращение и 86000 пациентов получают первичное предотвращение) были бы

к концу десятилетия, обеспечивая ясные ответы о эффективности и

безопасности различных противоокислительных витаминов. Такой обзор должен

также обеспечить данные в размере эффекта, длительности обработки и эффекты

в других группах (например, мужчины по сравнению с женщинам; более старые

пациенты по сравнению с младшими пациентами; курильщики по сравнению с

некурящими; диабетические пациенты по сравнению с недиабетическими

пациентами).

3.4 Итог:

Эпидемиологические данные показывают, что высокие уровни ввода витамина E,

или от диеты или, более вероятно, от добавок витамина, которые

поддерживаются до двух или более лет, связываются с уменьшением риска для

фатальной и нефатальной сердечно-сосудистой болезни. Использование (-

каротина или витамина C несомненно связаны с несколько меньшим уменьшением

риска. Тем не менее, недостатки эпидемиологических опытов, как например,

различия в поведении здоровья и диетического ввода между лицами

использующими антиоксидантные витамины и лицами не использующими их, могут

объяснить значительную часть наблюдаемого уменьшения в риске.

4.0 О классификации липопротеидов.

Благодаря гетерогенности, обусловленной значительными различиями по

ряду физико-химических параметров (размер частиц, их заряд, плотность,

природа апобелка и др.), ЛП могут разделяться и классифицироваться

несколькими путями.В настоящее время получили распространениедве

классификации ЛП: одна, основанная на важнейшем физико-химическом

параметре ЛП - их плотности (физико-химическая классификация), и

Страницы: 1, 2, 3


ИНТЕРЕСНОЕ



© 2009 Все права защищены.